Pastel de berbigão

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    Queques de berbigão Chefe Silva
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    Pastel de berbigão
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços, coza-os em água com sal, depois escorra-os, passe-os pelo passe-vite, adicione-lhes metade da manteiga e o ovo, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem.
    2. Com o puré de batata, forre o interior de um recipiente refratário e reserve.
    3. Coloque a restante manteiga num tacho, leve ao lume e, quando derreter, adicione a farinha, envolvendo bem. Adicione o leite aos poucos, até ficar bem ligado, e deixe engrossar.
    4. Junte o berbigão e a salsa, tempere com sal e pimenta e retire do lume quando estiver bem apuradinho. Deite o preparado por cima do puré e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.

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