Pastel de leite creme

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    pastel de leite creme
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    Pastel de leite creme
    227 kcal por porção.
    pastel de leite creme
    Votos: 3
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    porções
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180º C. Pincele cada folha de massa filo com creme vegetal e disponha-as umas sobre as outras. Forre com elas uma tarteira e não corte os excessos. Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno até ficar douradinha. Retire e deixe arrefecer.
    2. Leve ao lume o leite com a casca do limão e o pau de canela, deixe ferver, desligue o lume e deixe amornar.
    3. Misture o adoçante com a farinha e depois junte as gemas e o leite em fio e mexendo sempre. Depois de tudo bem misturado, passe pelo coador de rede fina para um tacho e leve ao lume até ferver e ficar cremoso.
    4. Deite o creme anterior na tarteira, deixe arrefecer antes, polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um ferro quente.
    Recipe Notes

    Dica do Chefe

    Desenforme a tarte apenas antes de servir para que a massa não quebre.

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