Pastel de leite creme

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Pastel de Leite Creme SM 003
Pastel de Leite Creme SM 003
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Pastel de leite creme
227 kcal por porção.
Pastel de Leite Creme SM 003
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
porções
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Pastel de Leite Creme SM 003
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180º C. Pincele cada folha de massa filo com creme vegetal e disponha-as umas sobre as outras. Forre com elas uma tarteira e não corte os excessos. Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao forno até ficar douradinha. Retire e deixe arrefecer.
  2. Leve ao lume o leite com a casca do limão e o pau de canela, deixe ferver, desligue o lume e deixe amornar.
  3. Misture o adoçante com a farinha e depois junte as gemas e o leite em fio e mexendo sempre. Depois de tudo bem misturado, passe pelo coador de rede fina para um tacho e leve ao lume até ferver e ficar cremoso.
  4. Deite o creme anterior na tarteira, deixe arrefecer antes, polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um ferro quente.
Notas da receita

Dica do Chefe

Desenforme a tarte apenas antes de servir para que a massa não quebre.

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