Pastelinhos de ovos-moles

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    Pastelinhos de ovos moles
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    Pastelinhos de ovos-moles
    Pastelinhos de ovos moles
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Deite cerca de 150 g do açúcar numa tigela, junte a farinha e mexa. Adicione as gemas e a amêndoa moída e bata bem.
    2. Leve um tacho ao lume com a água, o restante açúcar, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Junte depois à tigela, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar e sem deixar ferver. Deite numa tigela, rejeite a canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
    3. Corte as folhas de massa filo em quartos. Pincele forminhas com manteiga derretida e disponha, em cada uma, quatro quadrados de massa, sobrepondo-os e pincelando com mais manteiga. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C até que a massa fique douradinha e estaladiça.
    4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, distribua a mistura das gemas, polvilhe com amêndoa granulada torrada e sirva. Polvilhe também com canela e açúcar em pó.

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