Pastelzinho doce com damasco e requeijão

831
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1

Pastelzinho doce com damasco e requeijão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe os damascos em água morna durante 10 minutos. Escorra-os e pique-os grosseiramente. Misture-os com o requeijão e o miolo de noz e depois com o açúcar e o leite, de modo a ficar homogéneo.
  • Abra os rolos de massa folhada e corte círculos, com cerca de 8 cm de diâmetro. Recheie-os com o preparado anterior e feche-os em meia-lua, pressionando bem os bordos. Pincele-os com um pouco de leite e polvilhe-os com açúcar.
  • Aqueça o forno a 180 graus. Coloque os pastéis num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem dourados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, doces, requeijão, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!