Pastelzinho doce com damasco e requeijão

732
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
Imprimir Receita
Pastelzinho doce com damasco e requeijão
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
pastelzinho doce com damasco e requeijao 1
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe os damascos em água morna durante 10 minutos. Escorra-os e pique-os grosseiramente. Misture-os com o requeijão e o miolo de noz e depois com o açúcar e o leite, de modo a ficar homogéneo.
  2. Abra os rolos de massa folhada e corte círculos, com cerca de 8 cm de diâmetro. Recheie-os com o preparado anterior e feche-os em meia-lua, pressionando bem os bordos. Pincele-os com um pouco de leite e polvilhe-os com açúcar.
  3. Aqueça o forno a 180 graus. Coloque os pastéis num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem dourados.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários