Pastelzinho doce com damasco e requeijão

    426
    Imprimir Receita
    Pastelzinho doce com damasco e requeijão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe os damascos em água morna durante 10 minutos. Escorra-os e pique-os grosseiramente. Misture-os com o requeijão e o miolo de noz e depois com o açúcar e o leite, de modo a ficar homogéneo.
    2. Abra os rolos de massa folhada e corte círculos, com cerca de 8 cm de diâmetro. Recheie-os com o preparado anterior e feche-os em meia-lua, pressionando bem os bordos. Pincele-os com um pouco de leite e polvilhe-os com açúcar.
    3. Aqueça o forno a 180 graus. Coloque os pastéis num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem dourados.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários