Hora de provar, Patas de Veado!
Se vai dar uma festa e precisa de um doce individual para servir, estas patas de veado são uma excelente exemplo para preparar. Com doce de ovos, coco ralado, e açúcar, o resultado final é surpreendente e de deixar todos rendidos. A canela no final dá um toque delicioso a esta sobremesa fácil! Experimente esta receita.


Patas de veado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. À parte, bata as gemas com o açúcar e envolva com as claras, previamente batidas em castelo. Por fim, incorpore a farinha, coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
- Prepare a calda: leve ao lume um tachinho com o açúcar e água e deixe ferver, até o açúcar se dissolver. Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno, deixe a massa arrefecer um pouco, desenforme-a e pincele-a com a calda de açúcar.
- Reserve um pouco do doce de ovos e espalhe o restante sobre a massa, com a ajuda de uma espátula. Enrole em forma de torta, volte a pincelar com a calda e polvilhe com coco ralado.
- Corte a torta em fatias enviesadas e cubra um dos lados com o restante doce de ovos. Polvilhe o centro das fatias com um fio de canela em pó, deixe arrefecer e sirva bem fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cornucópias com Doce de Ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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