Pavê de café e baunilha

1828
pave de cafe e baunilha e1515418414481
pave de cafe e baunilha e1515418414481

Este pavê de café e baunilha é um mimo delicioso!

Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa é perfeita para satisfazer os convidados 🙂 Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Veja como se faz este pavê de café e baunilha! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pavê de café e baunilha
pave de cafe e baunilha e1515418414481
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
pave de cafe e baunilha e1515418414481
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
  2. Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  3. Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
  4. Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários