Pavê de café e baunilha

    1355
    pavê de café e baunilha

    Este pavê de café e baunilha é um mimo delicioso!

    Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa é perfeita para satisfazer os convidados 🙂 Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Veja como se faz este pavê de café e baunilha! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pavê de café e baunilha
    pavê de café e baunilha
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    pavê de café e baunilha
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
    2. Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
    3. Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
    4. Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários