Este pavê de café e baunilha é um mimo delicioso!
Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa é perfeita para satisfazer os convidados 🙂 Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Veja como se faz este pavê de café e baunilha! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pavê de café e baunilha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de açúcar
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Leite-creme de baunilha q.b.
- Palitos de champanhe q.b.
Instruções de preparação
- Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
- Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
- Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
- Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!