Pavê de café e baunilha

1923
pave de cafe e baunilha e1515418414481
pave de cafe e baunilha e1515418414481

Este pavê de café e baunilha é um mimo delicioso!

Pronta em apenas 35 minutos, esta sobremesa é perfeita para satisfazer os convidados 🙂 Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Veja como se faz este pavê de café e baunilha! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pave de cafe e baunilha e1515418414481

Pavê de café e baunilha

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dilua o café solúvel em água a ferver. Reserve.
  • Coloque num tacho o leite, a maisena, o açúcar, o leite condensado e metade do café, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  • Prepare o leite-creme consoante as instruções da embalagem.
  • Passe os palitos de champanhe pelo restante café e disponha dentro de uma taça grande ou várias pequenas, alternando com os dois cremes, como vê na foto. Sirva fresco e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword baunilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!