Pavê de chocolate com morangos

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    Pavê de chocolate

    Receba os convidados com este pavê de chocolate com morangos!

    Com um creme de chocolate por cima, este pavê de chocolate com morangos fica mesmo incrível. O que lhe parece? Se procura por doces de colher fáceis e deliciosos, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pavê de chocolate com morangos
    Pavê de chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar o creme de chocolate: leve ao lume um tacho com 1 l leite e 130 g do açúcar e deixe ferver. Numa tigela, misture bem as gemas com o restante açúcar e depois junte a farinha maisena. Incorpore aos poucos a mistura do leite, mexendo sempre muito bem. Coloque novamente no tacho e leve a lume brando, deixando ferver durante 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do lume e reserve.
    2. Leve ao lume outro tacho com os 300 ml de leite até ficar bem quente. Junte o chocolate partido em pedaços e deixe derreter completamente. Retire do lume e acrescente aos poucos o creme anterior.
    3. Bata as natas com o açúcar até ficarem bem espessas. Coloque um pouco do creme de chocolate em tacinhas ou copos. Disponha por cima uma camada de biscoitos e outra de morangos fatiados. Cubra com mais creme de chocolate e termine com as natas batidas. Decore com mais morangos e sirva fresco.
    Recipe Notes

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