Pavê crocante

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, misture o leite condensado com as natas, as gemas, a farinha maisena e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Retire do lume, divida em duas partes e misture o chocolate em pó a uma delas. Deixe os dois cremes arrefecerem.
    3. Parta, grosseiramente, algumas bolachas para uma taça e cubra-as com o creme branco. Disponha mais uma camada de bolachas partidas e cubra com o creme de chocolate.
    4. Termine com o gelado de baunilha, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
    Notas

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