Pavê crocante

1977
pave crocante
pave crocante
pave crocante

Pavê crocante

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, misture o leite condensado com as natas, as gemas, a farinha maisena e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do lume, divida em duas partes e misture o chocolate em pó a uma delas. Deixe os dois cremes arrefecerem.
  • Parta, grosseiramente, algumas bolachas para uma taça e cubra-as com o creme branco. Disponha mais uma camada de bolachas partidas e cubra com o creme de chocolate.
  • Termine com o gelado de baunilha, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, receitas fáceis, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!