
Pavê crocante
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho, misture o leite condensado com as natas, as gemas, a farinha maisena e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do lume, divida em duas partes e misture o chocolate em pó a uma delas. Deixe os dois cremes arrefecerem.
- Parta, grosseiramente, algumas bolachas para uma taça e cubra-as com o creme branco. Disponha mais uma camada de bolachas partidas e cubra com o creme de chocolate.
- Termine com o gelado de baunilha, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!