Pavê de bolacha no forno

    12873
    Pavê de bolacha no forno TeleCulinária

    Este pavê de bolacha no forno é de deixar água na boca!

    Pronto em apenas 45 minutos e composto por poucos ingredientes, este pavê de bolacha no forno é uma das nossas receitas preferidas, será que também vai se tornar numa das suas? 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Para mais receitas rápidas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Pavê de bolacha no forno
    Pavê de bolacha no forno TeleCulinária
    Votos: 12
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pavê de bolacha no forno TeleCulinária
    Votos: 12
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite e o leite condensado para um tacho e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver. Numa tigela, deite a farinha maisena e as gemas e mexa bem. Junte depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo continuamente, até engrossar. Retire do lume e deite numa taça.
    2. Num pirex, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolachas demolhadas rapidamente em café açucarado, sendo que a última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer, se quiser no frigorífico.
    3. Ligue o forno a 220° C. Numa tigela, bata as claras, adicionando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes. Disponha por cima do doce no pirex, utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada, e leve ao forno apenas até que fique coradinho por cima. Retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários