Pavê de bolacha

26568
Pavê de bolacha CHLM 14
Pavê de bolacha CHLM 14

Tem bolacha maria em casa? Experimente preparar o nosso pavê de bolacha!

Olá, olá! Se tem um pacote de bolacha maria e quer preparar uma sobremesa, nós temos uma sugestão. Porque não preparar um pavê de bolacha? Vai ver que irá gostar. Preparado em apenas 30 minutos e feita com poucos ingredientes, certamente todos vão gostar. Experimente este docinho delicioso e surpreenda os seus convidados! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Pavê de bolacha
Pavê de bolacha CHLM 14
Votos: 19
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Pavê de bolacha CHLM 14
Votos: 19
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque o leite num tacho e leve ao lume. Numa tigela, junte o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e mexa.
  2. Depois, adicione as gemas e mexa novamente tudo muito bem. Junte o leite em fio, mexendo sempre. Verta tudo para o tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer. Disponha alternadamente em tacinhas o creme e as bolachas, reservando algumas para triturar, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve um pouco ao frigorífico e na hora de servir, polvilhe com bolacha moída.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha com creme de whisky. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários