Pavê de bolachas de chocolate

2466
pave
pave
Imprimir Receita
Pavê de bolachas de chocolate
pave
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
pave
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com as gemas, o leite e o leite condensado, mexendo sempre até obter um creme. Deite numa taça e reserve.
  2. Coloque as bolachas numa picadora, adicione um pouco de leite, o chocolate em pó e 4 colheres (sopa) do açúcar e ligue até obter um creme. Reserve.
  3. Bata as claras em castelo com 2 colheres (sopa) do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar e misture com as claras.
  4. Deite o preparado de bolacha na taça, sobre o creme de leite condensado, e cubra com o creme de natas e claras. Leve ao congelador até ficar bem firme. Sirva decorado com raspas de chocolate ou chocolate em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários