Pavê de bolachas de chocolate

    1371
    Imprimir Receita
    Pavê de bolachas de chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com as gemas, o leite e o leite condensado, mexendo sempre até obter um creme. Deite numa taça e reserve.
    2. Coloque as bolachas numa picadora, adicione um pouco de leite, o chocolate em pó e 4 colheres (sopa) do açúcar e ligue até obter um creme. Reserve.
    3. Bata as claras em castelo com 2 colheres (sopa) do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar e misture com as claras.
    4. Deite o preparado de bolacha na taça, sobre o creme de leite condensado, e cubra com o creme de natas e claras. Leve ao congelador até ficar bem firme. Sirva decorado com raspas de chocolate ou chocolate em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários