Pavê de bolachas de chocolate

3549
pave
pave
pave

Pavê de bolachas de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com as gemas, o leite e o leite condensado, mexendo sempre até obter um creme. Deite numa taça e reserve.
  • Coloque as bolachas numa picadora, adicione um pouco de leite, o chocolate em pó e 4 colheres (sopa) do açúcar e ligue até obter um creme. Reserve.
  • Bata as claras em castelo com 2 colheres (sopa) do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar e misture com as claras.
  • Deite o preparado de bolacha na taça, sobre o creme de leite condensado, e cubra com o creme de natas e claras. Leve ao congelador até ficar bem firme. Sirva decorado com raspas de chocolate ou chocolate em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolacha, chocolate, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!