Ingredientes
Modo de preparação
  • Deite o açúcar no copo do robot, junte a farinha maisena e o café solúvel e ligue durante 10 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Adicione depois os ovos e ligue mais uma vez progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9 durante mais 10 segundos. Junte então o leite e programe a 100°C, durante 7 minutos e 30 segundos (7 minutos na Mycook), na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
  • Num tabuleiro fundo, disponha alternadamente camadas da mistura anterior e de palitos de champanhe. Após colocar cada camada de palitos, deixe arrefecer um pouco antes de colocar a seguinte camada de creme. Dê uns toques no turbo de vez em quando para manter o creme homogéneo. A última camada deve ser de creme.
  • Leve ao frio até que fique bem fresco. Na hora de servir, decore com mais palitos de champanhe partidos em pedaços como vê na foto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

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