Pavê de chocolate

2057
Pave de Chocolate 14500x220
Pave de Chocolate 14500x220
Pave de Chocolate 14500x220

Pavê de chocolate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o creme de chocolate

Para o creme de pudim

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Comece pelo creme de chocolate: deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate em pó e a margarina e leve ao lume durante 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.

PASSO 2.

  • Prepare o creme de pudim: deite o leite para um tacho, adicione o pó do pudim flan e a farinha maisena, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre. Retire e deixe arrefecer.

PASSO 3.

  • Deite o creme de chocolate para um tabuleiro de louça ou pirex e espalhe.

PASSO 4.

  • Numa tigela, misture os 2 dl de leite frio com o chocolate em pó e o creme de licor de whisky, passe as bolachas por esta mistura e coloque-as em cima do creme de chocolate, como vê na foto.

PASSO 5.

  • Cubra com o creme de pudim e leve ao frio até ficar bem fresco.
  • Sirva decorado com raspas de chocolate.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!