Pavê de chocolate

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o creme de chocolate
    Para o creme de pudim
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
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    Para o creme de chocolate
    Para o creme de pudim
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Comece pelo creme de chocolate: deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate em pó e a margarina e leve ao lume durante 10 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
    PASSO 2.
    1. Prepare o creme de pudim: deite o leite para um tacho, adicione o pó do pudim flan e a farinha maisena, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre. Retire e deixe arrefecer.
    PASSO 3.
    1. Deite o creme de chocolate para um tabuleiro de louça ou pirex e espalhe.
    PASSO 4.
    1. Numa tigela, misture os 2 dl de leite frio com o chocolate em pó e o creme de licor de whisky, passe as bolachas por esta mistura e coloque-as em cima do creme de chocolate, como vê na foto.
    PASSO 5.
    1. Cubra com o creme de pudim e leve ao frio até ficar bem fresco.
    2. Sirva decorado com raspas de chocolate.

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