Pavê de chocolate com nozes

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pave de chocolate com nozes
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Pavê de chocolate com nozes
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Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Escorra as cerejas, reserve a calda e corte as cerejas em pedacinhos.
O bolo:
  1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 20 minutos, junte a farinha peneirada e misture delicadamente. Deite no tabuleiro, leve ao forno durante 15 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare o creme:
  1. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena e o chocolate em pó. Adicione o leite morno, em fio e mexendo sempre, deite num tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até ferver. Retire do lume, junte a margarina, mexa até ficar bem derretida e deixe arrefecer. Faça agora a decoração: bata as natas em chantilly com o açúcar e reserve-as no frio.
  2. Corte o bolo em fatias, regue-as com a calda das cerejas e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex fundo, alternadamente com as cerejas e o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Deite o chantilly num saco de pasteleiro com boquilha e espalhe-as por cima, como vê na foto. Decore com as nozes e raspas de chocolate se gostar e leve ao frio até ao momento de servir.

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