
Pavé de chocolate e frutos vermelhos
Ingredientes
- 500 g de palitos de la reine
- 350 g de açúcar
- 300 g de chocolate em barra
- 4 dl de natas
- 2,5 dl de leite condensado
- Chocolate granulado para polvilhar
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços, coloque num tachinho e leve ao lume, juntamente com as natas e o açúcar, até derreter.
- Num pirex, disponha por camadas os palitos de la reine, o preparado de chocolate e o leite condensado, sendo que deve terminar com uma camada de leite condensado. Leve ao frio até ficar consistente.
- No momento de servir, polvilhe a superfície do pavé com chocolate granulado e decore a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - pode adicionar cerca de 300 g de frutos vermelhos a gosto a esta receita. Disponha-os em camadas no pirex com o creme de chocolate, os palitos la reine e o leite condensado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!