Pavé de chocolate e frutos vermelhos

    1410
    Pavé de chocolate e frutos vermelhos
    Imprimir Receita
    Pavé de chocolate e frutos vermelhos
    Pavé de chocolate e frutos vermelhos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pavé de chocolate e frutos vermelhos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, coloque num tachinho e leve ao lume, juntamente com as natas e o açúcar, até derreter.
    2. Num pirex, disponha por camadas os palitos de la reine, o preparado de chocolate e o leite condensado, sendo que deve terminar com uma camada de leite condensado. Leve ao frio até ficar consistente.
    3. No momento de servir, polvilhe a superfície do pavé com chocolate granulado e decore a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode adicionar cerca de 300 g de frutos vermelhos a gosto a esta receita. Disponha-os em camadas no pirex com o creme de chocolate, os palitos la reine e o leite condensado.

    Comentários