Pavé de chocolate e frutos vermelhos

1978
Pave de Chocolate e Frutos Vermelhos 006 D
Pave de Chocolate e Frutos Vermelhos 006 D
Pave de Chocolate e Frutos Vermelhos 006 D

Pavé de chocolate e frutos vermelhos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, coloque num tachinho e leve ao lume, juntamente com as natas e o açúcar, até derreter.
  • Num pirex, disponha por camadas os palitos de la reine, o preparado de chocolate e o leite condensado, sendo que deve terminar com uma camada de leite condensado. Leve ao frio até ficar consistente.
  • No momento de servir, polvilhe a superfície do pavé com chocolate granulado e decore a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode adicionar cerca de 300 g de frutos vermelhos a gosto a esta receita. Disponha-os em camadas no pirex com o creme de chocolate, os palitos la reine e o leite condensado.
Keyword chocolate, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!