Pavé de chocolate

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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o chocolate em pedaços no copo do robot e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte a manteiga, programe a 60°C, durante 2 minutos na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicione depois o açúcar e as gemas e ligue 2 minutos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula a meio. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
    2. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, deite-lhe as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela com o preparado anterior e envolva suavemente.
    3. Em aros quadrados colocados sobre pratos, disponha camadas alternadas do creme anterior e de palitos de champanhe demolhados em leite, sendo que a primeira camada deve ser de palitos e a última de creme. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme e sirva decorado com raspas de chocolate.
    Notas

    Nota do Chefe - Sugerimos nesta receita uma forma diferente de apresentação, mas se preferir simplesmente disponha as camadas de palitos de champanhe e de creme de chocolate num tabuleiro de louça ou pirex.

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