Pavê de fruta em calda

768
Pave de fruta em calda 5 D
Pave de fruta em calda 5 D
Imprimir Receita
Pavê de fruta em calda
Pave de fruta em calda 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pave de fruta em calda 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra a lata de pêssegos, reserve um pouco da calda, escorra os pêssegos e lamine-os. Reserve.
  2. Numa tigela coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve ao lume a derreter em banho-maria. Junte depois as 250 g de açúcar e as gemas e bata tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as com o preparado de chocolate.
  3. Numa taça de servir, disponha camadas alternadas de creme de chocolate, palitos de champanhe previamente demolhados na calda do pêssego e a fruta laminada.
  4. Bata as natas com as 2 colheres (sopa) de açúcar até obter um chantilly firme. Disponha-o sobre o pavê, decore a gosto e sirva.

Comentários