Pavê de fruta em calda

779
Pave de fruta em calda 5 D
Pave de fruta em calda 5 D
Pave de fruta em calda 5 D

Pavê de fruta em calda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra a lata de pêssegos, reserve um pouco da calda, escorra os pêssegos e lamine-os. Reserve.
  • Numa tigela coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve ao lume a derreter em banho-maria. Junte depois as 250 g de açúcar e as gemas e bata tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as com o preparado de chocolate.
  • Numa taça de servir, disponha camadas alternadas de creme de chocolate, palitos de champanhe previamente demolhados na calda do pêssego e a fruta laminada.
  • Bata as natas com as 2 colheres (sopa) de açúcar até obter um chantilly firme. Disponha-o sobre o pavê, decore a gosto e sirva.
Keyword fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!