Pavê de fruta

    1901
    pavê de fruta

    Com vontade de um doce? Experimente esta receita de pavê de fruta.

    Se procura por uma sobremesa ou um doce rápido de se fazer, esta receita de pavê de fruta é a ideal. Pronto em apenas 35 minutos, é simplesmente perfeito para adoçar a sua tarde. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Clique aqui para ver mais receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Pavé de fruta
    pavê de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    pavê de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, misture o leite com o leite condensado e as natas e leve ao lume mexendo sempre até começar a ferver.
    2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, adicione a mistura dos leites e das natas em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo sem parar até engrossar.
    3. Coloque metade da mistura anterior num pirex ou tabuleiro de louça. Demolhe rapidamente os palitos de champanhe no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
    4. Antes de servir, decore com a manga, o kiwi e frutos vermelhos (como vê na foto) e sirva fresco.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários