Pavê de leite condensado e frutos secos

1863
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D

Pavê de leite condensado e frutos secos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas e o açúcar numa tigela e bata-as muito bem até ficarem em chantilly. Reserve no frio. Coloque os frutos secos e os flocos de aveia na picadora, ligue e deixe triturar grosseiramente.
  • Espalhe um pouco dos frutos secos, aveia e sementes numa taça de servir, coloque por cima uma camada de chantilly e de seguida uma camada de leite condensado. Repita as camadas por mais duas vezes e leve ao frio durante 2 horas.
  • No momento de servir, retire do frio e decore a gosto com mais frutos secos, flocos de aveia e sementes.

Notas da receita

Nota do Chefe - para que as natas atinjam mais facilmente o ponto de chantilly, devem estar bem frescas na altura de as bater.
Keyword frutos secos, leite, leite condensado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!