Pavê de leite condensado e frutos secos

1732
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Imprimir Receita
Pavê de leite condensado e frutos secos
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pave de Leite Condensado e Frutos Secos TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as natas e o açúcar numa tigela e bata-as muito bem até ficarem em chantilly. Reserve no frio. Coloque os frutos secos e os flocos de aveia na picadora, ligue e deixe triturar grosseiramente.
  2. Espalhe um pouco dos frutos secos, aveia e sementes numa taça de servir, coloque por cima uma camada de chantilly e de seguida uma camada de leite condensado. Repita as camadas por mais duas vezes e leve ao frio durante 2 horas.
  3. No momento de servir, retire do frio e decore a gosto com mais frutos secos, flocos de aveia e sementes.
Notas da receita

Nota do Chefe - para que as natas atinjam mais facilmente o ponto de chantilly, devem estar bem frescas na altura de as bater.

Comentários