Pavê de leite condensado e frutos secos

    1452
    Pavê de leite condensado e frutos secos
    Imprimir Receita
    Pavê de leite condensado e frutos secos
    Pavê de leite condensado e frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pavê de leite condensado e frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as natas e o açúcar numa tigela e bata-as muito bem até ficarem em chantilly. Reserve no frio. Coloque os frutos secos e os flocos de aveia na picadora, ligue e deixe triturar grosseiramente.
    2. Espalhe um pouco dos frutos secos, aveia e sementes numa taça de servir, coloque por cima uma camada de chantilly e de seguida uma camada de leite condensado. Repita as camadas por mais duas vezes e leve ao frio durante 2 horas.
    3. No momento de servir, retire do frio e decore a gosto com mais frutos secos, flocos de aveia e sementes.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para que as natas atinjam mais facilmente o ponto de chantilly, devem estar bem frescas na altura de as bater.

    Comentários