Pavê de leite em pó

    765
    Pavê de leite em pó
    Imprimir Receita
    Pavê de leite em pó
    Pavê de leite em pó
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pavê de leite em pó
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as natas em chantilly e reserve no frio. Deite o leite em pó no liquidificador, junte o leite, o sumo de limão e o açúcar, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite para uma tigela, adicione o chantilly e a raspa de limão e misture delicadamente.
    2. Disponha uma camada de bolachas de coco numa taça funda, cubra com um pouco do creme, volte a colocar outra camada de bolachas, polvilhe com o chocolate granulado, junte o resto do creme, espalhe e leve ao frio até ficar bem fresco.
    3. Depois sirva decorado a gosto e, se quiser, polvilhado com mais chocolate granulado branco e preto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode misturar chocolate granulado preto e branco para fazer a camada.

    Comentários