|
Ingredientes
- 200 g de bolachas de coco
- 200 g de leite em pó
- 150 g de chocolate granulado
- 80 g de açúcar
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite
- 1,5 dl de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
- Bata as natas em chantilly e reserve no frio. Deite o leite em pó no liquidificador, junte o leite, o sumo de limão e o açúcar, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Deite para uma tigela, adicione o chantilly e a raspa de limão e misture delicadamente.
- Disponha uma camada de bolachas de coco numa taça funda, cubra com um pouco do creme, volte a colocar outra camada de bolachas, polvilhe com o chocolate granulado, junte o resto do creme, espalhe e leve ao frio até ficar bem fresco.
- Depois sirva decorado a gosto e, se quiser, polvilhado com mais chocolate granulado branco e preto.
Nota do Chefe - pode misturar chocolate granulado preto e branco para fazer a camada.