Pavê de maracujá

2424
pave de maracuja
pave de maracuja

Pavê de maracujá? É para já!

Em apenas 40 minutos tenha um doce de colher delicioso 😉 Boa ideia? Se adora doces e sobremesas tem mesmo de experimentar esta receita. Vai adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pave de maracuja

Pavê de maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o creme de maracujá

Para o creme de soja

Para a cobertura

Instruções de preparação
 

  • Prepare o creme de maracujá: leve ao lume o leite e deixe amornar. Bata as gemas com o adoçante, junte a farinha maisena e mexa. Adicione a polpa dos maracujás, mexa e junte o leite aos poucos e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça, cubra com um prato e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de soja: bata o creme de soja com o adoçante e a baunilha até ficar espesso e reserve no frio.
  • Prepare a cobertura: retire a polpa dos maracujás para um tacho, junte a água, o adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve ao lume até ferver, retire e deixe arrefecer.
  • Em taças ou copos de servir, coloque camadas alternadas de creme de maracujá e bolachas integrais, cubra com o creme de soja e, por último, com a cobertura de maracujá. Leve ao frio até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, pavê, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!