Pavê de maracujá

1590
pave de maracuja 1
pave de maracuja 1
Imprimir Receita
Pavê de maracujá
pave de maracuja 1
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doce, doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doce, doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
pave de maracuja 1
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra-as, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore no leite condensado, mexendo bem.
  2. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado e 4 colheres (sopa) da polpa de maracujá e envolva.
  3. Reserve metade da restante polpa de maracujá e passe os palitos de champanhe pela restante.
  4. Disponha os palitos numa taça, cubra com uma camada do preparado de natas e, de seguida, coloque um pouco da polpa maracujá que reservou. Continue a fazer camadas alternadas até terminarem os ingredientes. Sirva o pavê fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários