Pavê de maracujá

    999
    Pavê de maracujá
    Imprimir Receita
    Pavê de maracujá
    Pavê de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doce, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doce, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Pavê de maracujá
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra-as, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore no leite condensado, mexendo bem.
    2. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado e 4 colheres (sopa) da polpa de maracujá e envolva.
    3. Reserve metade da restante polpa de maracujá e passe os palitos de champanhe pela restante.
    4. Disponha os palitos numa taça, cubra com uma camada do preparado de natas e, de seguida, coloque um pouco da polpa maracujá que reservou. Continue a fazer camadas alternadas até terminarem os ingredientes. Sirva o pavê fresco.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários