Receita fácil de pavê de maracujá

1771
pave de maracuja 1
pave de maracuja 1

 

pave de maracuja 1

Receita fácil de pavê de maracujá

4 de 2 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra-as, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore no leite condensado, mexendo bem.
  • Bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado e 4 colheres (sopa) da polpa de maracujá e envolva.
  • Reserve metade da restante polpa de maracujá e passe os palitos de champanhe pela restante.
  • Disponha os palitos numa taça, cubra com uma camada do preparado de natas e, de seguida, coloque um pouco da polpa maracujá que reservou. Continue a fazer camadas alternadas até terminarem os ingredientes. Sirva o pavê fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!