Pavê de morangos com Vinho do Porto

    1980
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    Pavê de morangos com Vinho do Porto
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e deite-os num tacho. Junte o açúcar, o Vinho do Porto, o pau de canela e a casca de limão, envolva e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até que os morangos fiquem macios. Retire os morangos, deite-os para uma tigela e deixe ferver a calda mais um pouco até obter um género de xarope. Retire do lume, junte novamente aos morangos, rejeite a canela e o limão e deixe arrefecer.
    2. Corte a torta em fatias e deite-as num tabuleiro de louça ou pirex. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione depois o leite condensado, envolva suavemente e verta por cima das fatias de torta. Leve ao frio até solidificar.
    3. Na hora de servir, deite a mistura dos morangos por cima.

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