Experimente esta receita de pavê de Natal com cerejas cristalizadas.
Sabia que esta receita de pavê de Natal fica pronta em apenas 30 minutos? Sim, esta é uma sobremesa que pode fazer nos dias de festa que estão mesmo a chegar 🙂 Se procura por receitas de Natal, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pavê de natal com cerejas cristalizadas
Ingredientes
- 200 g de palitos la reine
- 200 g de cerejas cristalizadas
- 250 g de queijo mascarpone
- 250 g de queijo creme
- 300 g de leite condensado
- 4 folhas de gelatina (8 g)
- 600 ml de sumo de cereja
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- Chocolate granulado para decorar
Instruções de preparação
- Numa tigela grande, bata o queijo mascarpone com o queijo creme e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo.
- Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-a, derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore-a no preparado anterior. Junte o leite condensado, misture delicadamente e reserve.
- Passe metade dos palitos pelo sumo de cereja e disponha-os no fundo de uma taça de vidro. Cubra com metade do creme e acrescente metade das cerejas cristalizadas, cortadas ao meio.
- Faça novamente uma camada de palitos demolhados e de creme, decore com as restantes cerejas e leve ao frio, até solidificar. Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.
Notas da receita
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