Pavê de Natal com cerejas cristalizadas

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    Pavê de natal com cerejas cristalizadas

    Experimente esta receita de pavê de Natal com cerejas cristalizadas.

    Sabia que esta receita de pavê de Natal fica pronta em apenas 30 minutos? Sim, esta é uma sobremesa que pode fazer nos dias de festa que estão mesmo a chegar 🙂 Se procura por receitas de Natal, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pavê de natal com cerejas cristalizadas
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela grande, bata o queijo mascarpone com o queijo creme e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo.
    2. Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos, depois escorra-a, derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore-a no preparado anterior. Junte o leite condensado, misture delicadamente e reserve.
    3. Passe metade dos palitos pelo sumo de cereja e disponha-os no fundo de uma taça de vidro. Cubra com metade do creme e acrescente metade das cerejas cristalizadas, cortadas ao meio.
    4. Faça novamente uma camada de palitos demolhados e de creme, decore com as restantes cerejas e leve ao frio, até solidificar. Antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.
    Notas

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