Pavê de pêssegos frescos

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    Pave de Pessegos Frescos

    Os fãs de sobremesas com fruta vão ficar rendidos a esta tentação dos ceús!

    Sobremesas frescas com sabor a pêssego, gosta? Esta receita de pavê de pêssego é a delícia que precisa para animar a sua tarde. Fresca, saborosa e rápida de fazer, é a sobremesa de fruta que mais vai agradar aí em casa. Prepara-se em apenas 30 minutos, e só precisa de 6 ingredietes! Experimente 🙂

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    Pavê de pêssegos frescos
    Pave de Pessegos Frescos
    Votos: 4
    Avaliação: 2.75
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    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo e reserve.
    2. Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
    3. Adicione o queijo creme e bata novamente.
    4. Junte as claras batidas e misture delicadamente, até obter um creme homogéneo. Reserve no frio, enquanto descasca e corta os pêssegos em cubinhos. Numa travessa, disponha uma camada de palitos, previamente demolhados no néctar de pêssego, cubra com metade do creme que reservou, alise e espalhe metade do pêssego. Repita as camadas com os restantes ingredientes e leve ao frio, até a hora de servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Delícia de Gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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