Pavê de pêssegos frescos

858
Pave de Pessegos Frescos CHSB 31
Pave de Pessegos Frescos CHSB 31

Os fãs de sobremesas com fruta vão ficar rendidos a esta tentação dos ceús!

Sobremesas frescas com sabor a pêssego, gosta? Esta receita de pavê de pêssego é a delícia que precisa para animar a sua tarde. Fresca, saborosa e rápida de fazer, é a sobremesa de fruta que mais vai agradar aí em casa. Prepara-se em apenas 30 minutos, e só precisa de 6 ingredietes! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui   

Pave de Pessegos Frescos CHSB 31

Pavê de pêssegos frescos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione o queijo creme e bata novamente.
  • Junte as claras batidas e misture delicadamente, até obter um creme homogéneo. Reserve no frio, enquanto descasca e corta os pêssegos em cubinhos. Numa travessa, disponha uma camada de palitos, previamente demolhados no néctar de pêssego, cubra com metade do creme que reservou, alise e espalhe metade do pêssego. Repita as camadas com os restantes ingredientes e leve ao frio, até a hora de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Delícia de Gelatina.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, doce, doces de colher, gelatina, pêssego, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!