Pavê de tabuleiro

    1736

    A sobremesa obrigatória para num dia especial. Tem palitos la reine e leite condensado 🙂

    Se vai dar uma festa ou ter uma refeição especial, esta sobremesa é obrigatória preparar. Primeiro tem um aspeto de deixar todos de boca aberta, depois é um pavê que só o nome da vontade de provar. Nesta sobremesa junta palitos la reine com leite condensado, parece-lhe imopossível resistir? Então experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pavê de tabuleiro
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado, mexendo sempre até ferver.
    2. Bata as gemas com a farinha custard e junte-lhes o preparado anterior, em fio e sem parar de mexer. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e divida em duas tigelas. Adicione o chocolate a um dos cremes e envolva bem.
    3. Disponha uma camada do creme de chocolate num tabuleiro ou forma tipo bolo inglês. Disponha alguns palitos la reine por cima e cubra com um pouco do creme amarelo. Repita as camadas, terminando com o creme amarelo. Deixe arrefecer e sirva decorado com chocolate picado.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Pavê de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários