Pavê de tabuleiro

    32
    Imprimir Receita
    Pavê de tabuleiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado, mexendo sempre até ferver.
    2. Bata as gemas com a farinha custard e junte-lhes o preparado anterior, em fio e sem parar de mexer. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e divida em duas tigelas. Adicione o chocolate a um dos cremes e envolva bem.
    3. Disponha uma camada do creme de chocolate num tabuleiro ou forma tipo bolo inglês. Disponha alguns palitos la reine por cima e cubra com um pouco do creme amarelo. Repita as camadas, terminando com o creme amarelo. Deixe arrefecer e sirva decorado com chocolate picado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários