Pavê preto e branco

2820
pave preto e branco
pave preto e branco
Imprimir Receita
Pavê preto e branco
pave preto e branco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
pave preto e branco
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, misture o leite condensado com o leite, mexa bem e leve ao lume até ferver.
  2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte a mistura dos leites em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume, divida por duas tigelas, junte o chocolate em pó a uma delas e mexa bem.
  3. Disponha o creme de chocolate num pirex, coloque por cima os palitos de champanhe, previamente demolhados em leite, cubra com o outro creme e deixe arrefecer.
  4. Depois, decore com amêndoa laminada e raspas de chocolate e leve ao frio até ao momento de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários