Pavlova de chocolate com morangos

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    Pavlova de Chocolate com Morangos

    Uma deliciosa pavlova de chocolate com morangos, experimente!

    Adora pavlova mas não sabe como preparar esta sobremesa em casa? Nós temos a receita! Assim vai poder fazer um doce espetacular para toda a família e amigos. Leia e aprenda a nossa receita simples com morangos. Veja aqui mais receitas.

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    Pavlova de chocolate com morangos
    572 kcal.
    Pavlova de Chocolate com Morangos
    Votos: 7
    Avaliação: 4.29
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Pavlova de Chocolate com Morangos
    Votos: 7
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170 graus. Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e disponha num tabuleiro. Numa taça misture o cacau com a maisena, a canela, sal fino e o chocolate negro picado. Bata as claras em castelo na velocidade mínima, adicione o vinagre e aumente a velocidade até ficarem firmes. Junte colheradas de açúcar aos poucos, e continue a bater até ficarem bem batidas. Junte a mistura do cacau e envolva cuidadosamente.
    2. Disponha o merengue no tabuleiro, em forma de círculo, deixando as extremidades ligeiramente mais altas, para criar uma base interior para recheio. Baixe a temperatura do forno para 120 graus e leve o merengue ao forno cerca de 1 h 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Arranje os morangos, corte-os em quartos e coloque numa taça. Junte duas colheres (sopa) de açúcar e o vinagre balsâmico e misture bem. Deixe marinar. Bata as natas em chantilly com as restantes 2 (colheres) de sopa de açúcar, disponha sobre a pavlova e decore com os morangos.
    Notas

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