Pavlova de frutos vermelhos

6854
Pavlova de frutos vermelhos

 

Pavlova de frutos vermelhos, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta compota desta Pavlova acompanhada de frutos vermelhos faz-nos crescer água na boca. Simples a cobrir ou rechear sobremesas esta é a receita certa. Hora de provar!

Pavlova de frutos vermelhos

Pavlova de frutos vermelhos

4.1 de 11 votos
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
  • Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
  • Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.
Keyword frutos vermelhos, pavlova
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!