Pavlova de frutos vermelhos, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta Pavlova acompanhada de frutos vermelhos faz-nos crescer água na boca. Simples a cobrir ou rechear sobremesas esta é a receita certa. Hora de provar!

Pavlova de frutos vermelhos
Ingredientes
- 500 g de frutos vermelhos
- 250 g de açúcar granulado
- 200 g de queijo creme
- 50 g de açúcar em pó
- 6 claras (sobras)
- 250 ml de natas para bater
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
- Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
- Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!