Pavlova de frutos vermelhos

4059
Imprimir Receita
Pavlova de frutos vermelhos
Votos: 9
Avaliação: 4.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Votos: 9
Avaliação: 4.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
  3. Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
  4. Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.

Comentários