Receita de Pavlova de morangos com coulis de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pavlova de morangos com coulis de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 100°C, forre o tabuleiro do forno com o papel vegetal, desenhe 3 círculos, como vê na foto, e pincele com um pouco de manteiga derretida. Bata as claras em castelo e junte o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione a farinha maisena e o sumo de limão e misture bem. Deite as claras num saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha em montes dentro dos círculos que desenhou no papel e leve ao forno durante 1 hora. Desligue o forno e deixe arrefecer no interior.
Entretanto, prepare o molho: deite as framboesas para um tacho, junte o açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, passe pelo coador de rede fina e deixe arrefecer. A cobertura: bata as natas com o açúcar até obter chantilly bem espesso. Lave e seque os morangos e corte-os ao meio.
Divida o chantilly pelas pavlovas, junte os morangos, regue com o molho e sirva.