
Peras bêbedas com moscatel
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as peras, deixe-lhes o pé e coloque-as numa panela. Junte o vinho moscatel, o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis e a casquinha de limão.
- Tape a penela e leve ao lume brando até as peras ficarem macias mas não desfeitas. Depois retire as peras com cuidado e coloque-as num prato fundo.
- Deixe o tacho ao lume com a calda e deixe ferver até reduzir mais um pouco. Regue as peras e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!