Peras bêbedas

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Peras bebedas -@Teleculinaria
Peras bebedas -@Teleculinaria

Umas peras bêbedas calham sempre bem

Quer preparar uma sobremesa simples, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Peras embebidas já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe vinho tinto e especiarias para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

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Peras bêbedas
Peras bebedas -@Teleculinaria
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
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Peras bebedas -@Teleculinaria
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o açúcar, o vinho, as especiarias e a casca de laranja, até o açúcar se dissolver.
  2. Descasque as peras, mantendo-lhes o pé, e coloque-as no tacho, tendo o cuidado de ficarem completamente cobertas pelo vinho.
  3. Deixe-as cozer, em lume brando, durante 30 minutos ou até as peras ficarem macias (mas não desfeitas). Escorra-as e sirva-as mornas ou frias.
sugere quem sabe
  1. Aproveite o vinho aromatizado que sobrou: leve-o a cozer em lume brando, até reduzir e ficar denso. Use-o como molho para carne assada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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