Umas peras bêbedas calham sempre bem
Quer preparar uma sobremesa simples, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Peras embebidas já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe vinho tinto e especiarias para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂


Peras bêbedas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o açúcar, o vinho, as especiarias e a casca de laranja, até o açúcar se dissolver.
- Descasque as peras, mantendo-lhes o pé, e coloque-as no tacho, tendo o cuidado de ficarem completamente cobertas pelo vinho.
- Deixe-as cozer, em lume brando, durante 30 minutos ou até as peras ficarem macias (mas não desfeitas). Escorra-as e sirva-as mornas ou frias.
sugere quem sabe
- Aproveite o vinho aromatizado que sobrou: leve-o a cozer em lume brando, até reduzir e ficar denso. Use-o como molho para carne assada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!