Peras bêbedas

1487
Peras bebedas CHSB
Peras bebedas CHSB

Quem é que adora sobremesa com fruta? Estas peras bebêdas preparam-se em 40 minutos!

Com esta receita fácil prepare uma sobremesa de peras bebêdas simplesmente delicioso. Quem experimenta esta sobremesa de frutas, nunca mais quer outra coisa. É mesmo uma verdadeira delícia e torna-se dificil resistir 🙂 Peras, vinho tinto, açúcar e canela são os ingredientes chaves para que o resulado final desta sobremesa seja divinal!

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Peras bêbedas
Peras bebedas CHSB
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Peras bebedas CHSB
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o açúcar, o vinho, as especiarias e a casca de laranja, até o açúcar se dissolver.
  2. Descasque as peras, mantendo-lhes o pé, e coloque-as no tacho, tendo o cuidado de ficarem completamente cobertas pelo vinho.
  3. Deixe-as cozer, em lume brando, durante 30 minutos ou até as peras ficarem macias (mas não desfeitas). Escorra-as e sirva-as mornas ou frias.
sugere quem sabe
  1. Aproveite o vinho aromatizado que sobrou: leve-o a cozer em lume brando, até reduzir e ficar denso. Use-o como molho para carne assada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários