Peras com chocolate e amêndoa

403
Imprimir Receita
Peras com chocolate e amêndoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe levantar fervura. Adicione o chá de cidreira, baixe o lume e deixe em infusão durante 2 minutos.
  2. Entretanto, descasque as peras, mantendo-as inteiras. Retire a saqueta do chá e junte as peras ao tacho. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, até ficar homogéneo e líquido. Numa frigideira antiaderente bem quente, torre as amêndoas laminadas durante 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.
  4. Coloque as peras num prato de servir e regue-as com o chocolate derretido, mas sem as cobrir completamente. Polvilhe com as amêndoas torradas e sirva.

Comentários