Peras cozidas com calda de mel

1721
peras douradas em mel
peras douradas em mel

 

peras douradas em mel

Peras cozidas com calda de mel

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Raspe a casca da laranja e esprema-lhe o sumo. Lave as peras, corte-as em gomos e elimine-lhes as sementes.
  • Coloque a pêra num tacho, adicione a casca e o sumo da laranja, junte também o mel, o açúcar, o licor, os paus de canela e a erva-cidreira. Leve ao lume e deixe cozinhar até as peras ficarem cozidas e macias.
  • Retire do lume e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Use licor a gosto, por exemplo licor de tangerina.
Keyword pera, peras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!