Peras douradas em mel

    1347
    pêras douradas em mel
    Imprimir Receita
    Peras douradas em mel
    pêras douradas em mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    pêras douradas em mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Raspe a casca da laranja e esprema-lhe o sumo. Lave as peras, corte-as em gomos e elimine-lhes as sementes.
    2. Coloque a pêra num tacho, adicione a casca e o sumo da laranja, junte também o mel, o açúcar, o licor, os paus de canela e a erva-cidreira. Leve ao lume e deixe cozinhar até as peras ficarem cozidas e macias.
    3. Retire do lume e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Use licor a gosto, por exemplo licor de tangerina.

    Comentários