Peras folhadas
Quem adora sobremesas com fruta tem que experimentar esta receita de peras folhadas! Uma receita de fruta sabe sempre bem e esta de sobremesa de peras é de comer e chorar por mais. Só precisa de 45 minutos e tem esta receita de fruta pronta a servir. Vai experimentar?
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Peras folhadas
Ingredientes
- 5 peras rocha
- 150 g de massa folhada
- 100 g de açúcar amarelo
- 1 gema
- 5 paus de canela
- 1 colher (chá) de canela em pó
Instruções de preparação
- Lave as peras e retire-lhes a parte central com um descaroçador. Estenda a massa folhada e corte-a em cinco retângulos. Envolva uma pera em cada pedaço de massa, deixando a parte superior aberta, e coloque-as num tabuleiro.
- Distribua o açúcar e a canela em pó pelas aberturas das peras e coloque também um pau de canela em cada uma. Pincele a massa folhada com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos ou até a massa ficar bem douradinha.
- Retire as peras do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode decorar com chantili e framboesas ou acompanhá-las com uma bola de gelado.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Pêras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!