
Peras rocha em massa brick com molho inglês
Ingredientes
- 8 peras
- 8 folhas de massa brick
- 6 gemas
- 500 g de leite
- 1 colher (chá) de farinha maisena
- Canela em pó para polvilhar
- Palitos
Instruções de preparação
- Lave e descasque as peras, disponha-as no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no robot com 500 g de água no copo, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 3. Retire e deixe arrefecer.
- Embrulhe depois cada pêra numa folha de massa brick de modo a fazer trouxas e prenda com um palito. Coloque depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas. Retire do forno e coloque numa travessa.
- Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, as gemas e a farinha maisena e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Deixe arrefecer, depois ligue 20 segundos na velocidade 3, regue as peras e sirva polvilhadas com canela.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!