Peras rocha em massa brick com molho inglês

2216
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3

Peras rocha em massa brick com molho inglês

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as peras, disponha-as no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no robot com 500 g de água no copo, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 3. Retire e deixe arrefecer.
  • Embrulhe depois cada pêra numa folha de massa brick de modo a fazer trouxas e prenda com um palito. Coloque depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas. Retire do forno e coloque numa travessa.
  • Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, as gemas e a farinha maisena e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Deixe arrefecer, depois ligue 20 segundos na velocidade 3, regue as peras e sirva polvilhadas com canela.
Keyword massa, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!