Peras rocha em massa brick com molho inglês

1922
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
Imprimir Receita
Peras rocha em massa brick com molho inglês
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
PerasRochasMacaBrickMolhoIngles 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as peras, disponha-as no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no robot com 500 g de água no copo, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 30 minutos, na velocidade 3. Retire e deixe arrefecer.
  2. Embrulhe depois cada pêra numa folha de massa brick de modo a fazer trouxas e prenda com um palito. Coloque depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas. Retire do forno e coloque numa travessa.
  3. Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, as gemas e a farinha maisena e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Deixe arrefecer, depois ligue 20 segundos na velocidade 3, regue as peras e sirva polvilhadas com canela.

Comentários