Perdição de framboesas e natas

3637
Perdicao de Verao TC 2
Perdicao de Verao TC 2
Perdicao de Verao TC 2

Perdição de framboesas e natas

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantilly e divida-as em duas partes iguais. Triture uma das embalagens de framboesas numa picadora ou liquidificadora e reduza-as puré. Verta depois sobre uma das metades das natas, junte o açúcar e envolva bem. À segunda metade das natas adicione o leite condensado e mexa delicadamente.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Divida-as em duas partes iguais e verta uma parte no preparado das framboesas e a outra metade no do leite condensado.
  • Coloque a base de bolo numa forma de aro amovível, verta por cima metade do creme de framboesas, no centro disponha a segunda embalagem de framboesas, depois o restante creme de framboesas e leve ao frio durante 30 minutos. Retire, verta por cima o creme branco e leve novamente ao frio para ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword framboesas, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!