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Ingredientes
- 1 base de bolo de chocolate de compra
- 2 embalagens de framboesas frescas
- 7 dl natas
- 1 lata de leite condensado
- 8 folhas de gelatina
- 4 colheres (sopa) açúcar
- Bata as natas em chantilly e divida-as em duas partes iguais. Triture uma das embalagens de framboesas numa picadora ou liquidificadora e reduza-as puré. Verta depois sobre uma das metades das natas, junte o açúcar e envolva bem. À segunda metade das natas adicione o leite condensado e mexa delicadamente.
- Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Divida-as em duas partes iguais e verta uma parte no preparado das framboesas e a outra metade no do leite condensado.
- Coloque a base de bolo numa forma de aro amovível, verta por cima metade do creme de framboesas, no centro disponha a segunda embalagem de framboesas, depois o restante creme de framboesas e leve ao frio durante 30 minutos. Retire, verta por cima o creme branco e leve novamente ao frio para ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
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