Perdição de framboesas e natas

2834
Perdicao de Verao TC 2
Perdicao de Verao TC 2
Imprimir Receita
Perdição de framboesas e natas
Perdicao de Verao TC 2
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Perdicao de Verao TC 2
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly e divida-as em duas partes iguais. Triture uma das embalagens de framboesas numa picadora ou liquidificadora e reduza-as puré. Verta depois sobre uma das metades das natas, junte o açúcar e envolva bem. À segunda metade das natas adicione o leite condensado e mexa delicadamente.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Divida-as em duas partes iguais e verta uma parte no preparado das framboesas e a outra metade no do leite condensado.
  3. Coloque a base de bolo numa forma de aro amovível, verta por cima metade do creme de framboesas, no centro disponha a segunda embalagem de framboesas, depois o restante creme de framboesas e leve ao frio durante 30 minutos. Retire, verta por cima o creme branco e leve novamente ao frio para ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários