Pêssego assado no forno com creme de baunilha e amêndoa

1490
Pessego assado no forno com creme de baunilha e amendoa TC 006 D
Pessego assado no forno com creme de baunilha e amendoa TC 006 D
Pessego assado no forno com creme de baunilha e amendoa TC 006 D

Pêssego assado no forno com creme de baunilha e amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os pêssegos, descaroce-os e corte-os ao meio. Disponha-os num tabuleiro, regue com o mel e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 10 minutos.
  • Numa caçarola, coloque as natas, o açúcar, a vagem de baunilha e as gemas. Leve ao lume, mexendo sempre e sem nunca deixar levantar fervura. Retire do lume quando obtiver uma textura cremosa e elimine a vagem de baunilha.
  • Retire os pêssegos para um prato, regue-os com o creme anterior e sirva polvilhados com a amêndoa laminada torrada.
Keyword amêndoa, assado, baunilha, Creme, no forno, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!