Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos

Sem Avaliações
Receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 pêssegos maduros
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) xarope de groselha
  • 2 saquetas chá de frutos vermelhos
  • 5 folhas gelatina
  • 5 dl água
Modo de preparação
  • Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 1 minuto. Retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes o caroço e reserve-os.
  • Leve ao lume um tacho com a água e deixe ferver. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, adicione as saquetas do chá e a gelatina escorrida e deixe repousar durante 5 minutos. Retire as saquetas, adicione o açúcar e o xarope de groselha, mexa bem e deixe arrefecer.
  • Ponha as metades de pêssego dentro de taças, junte a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois sirva frio e decorado a gosto.
Notas
pode preparar esta receita com pêssegos de lata. Nesse caso não necessita escaldá-los.
Nota do Chefe - pode preparar esta receita com pêssegos de lata. Nesse caso não necessita escaldá-los.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhados de leite condensado
Folhados de leite condensadoa
Receita de Folhados de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de leite condensado de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Panacota com coco e manga
Panacota com coco e mangaa
Receita de Panacota com coco e manga. Descubra como cozinhar a receita de Panacota com coco e manga de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Semifrio de maracujá e banana
Semifrio de maracujá e bananaa
Receita de Semifrio de maracujá e banana. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de maracujá e banana de maneira prática e deliciosa c...
20 min
Ver Receita
Clafoutis de pera
Clafoutis de peraa
Receita de Clafoutis de pera. Descubra como cozinhar a receita de Clafoutis de pera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Bolo da Avó Genoveva
Bolo da Avó Genovevaa
Receita de Bolo da Avó Genoveva. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da Avó Genoveva de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Mousse de manga light
Mousse de manga lighta
Desfrute desta sobremesa deliciosa que fica pronta em apenas 30 minutos. Uma maravilha que todos vão querer provar!
1 hora
Ver Receita
Tarteletes de limão
Tarteletes de limãoa
Se não resiste a sobremesas de limão, saiba que esta receita com fruta é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que resulta mui...
50 min
Ver Receita
Pudim de todo o ano
Pudim de todo o anoa
Receita de Pudim de todo o ano. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de todo o ano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.