Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos

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Pessegos em geleia de cha de frutos vermelhos 8
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Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 1 minuto. Retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes o caroço e reserve-os.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e deixe ferver. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, adicione as saquetas do chá e a gelatina escorrida e deixe repousar durante 5 minutos. Retire as saquetas, adicione o açúcar e o xarope de groselha, mexa bem e deixe arrefecer.
  3. Ponha as metades de pêssego dentro de taças, junte a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois sirva frio e decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode preparar esta receita com pêssegos de lata. Nesse caso não necessita escaldá-los.

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