Pêssegos recheados

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro com a manteiga e polvilhe-o com o açúcar mascavado. Descasque e corte os pêssegos ao meio e rejeite-lhes o caroço.
  2. Triture grosseiramente as bolachas e deite-as para uma tigela. Escorra o requeijão, esmague-o com um garfo, junte-o à tigela e envolva. Distribua depois esta mistura pelos pêssegos, como vê na foto.
  3. Disponha os pêssegos no tabuleiro, regue-os com o whisky e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe amornar e sirva decorado a gosto. Se utilizar bolachas simples, pode polvilhar com amêndoa laminada torrada.
Notas da receita

Sugestão: - Pode utilizar pêssegos em calda. Nesse caso, leve ao forno durante apenas 5 minutos.

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