Pêssegos recheados

1516
pessegos recheados
pessegos recheados
pessegos recheados

Pêssegos recheados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro com a manteiga e polvilhe-o com o açúcar mascavado. Descasque e corte os pêssegos ao meio e rejeite-lhes o caroço.
  • Triture grosseiramente as bolachas e deite-as para uma tigela. Escorra o requeijão, esmague-o com um garfo, junte-o à tigela e envolva. Distribua depois esta mistura pelos pêssegos, como vê na foto.
  • Disponha os pêssegos no tabuleiro, regue-os com o whisky e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe amornar e sirva decorado a gosto. Se utilizar bolachas simples, pode polvilhar com amêndoa laminada torrada.

Notas da receita

Sugestão: - Pode utilizar pêssegos em calda. Nesse caso, leve ao forno durante apenas 5 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!