Petit gateau de café

778
Petit Gateaux de Café e Chocolate CHPS 7
Petit Gateaux de Café e Chocolate CHPS 7

Uma sobremesa de petit gateau é sempre uma excelente sugestão, e esta com café é ainda melhor!

Uma sobremesa de petit gateau é sempre uma excelente sugestão e com café é ainda mais delicioso e irresistivel. Tem mesmo que experimentar esta sobremesa fácil, que vai deixar todos de água na boca. Uma sobremesa de café que se prepara em apenas 30 minutos.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Petit gateau de café
Petit Gateaux de Café e Chocolate CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Petit Gateaux de Café e Chocolate CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o chocolate e a manteiga numa taça e derreta. Dissolva o café com a água morna e adicione ao chocolate, envolvendo bem.
  2. Junte os ovos e o açúcar e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, até ficar bem ligado.
  3. Unte as forminhas com manteiga e farinha, verta o preparado, sem encher e congele.
  4. Despois de congelado, coloque as forminhas no forno, a 180ºc cerca de 18 minutos. Sirva de imediato
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de laranja.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários