Petit gâteau de chocolate

4055
petit gateaux teleculinaria
petit gateaux teleculinaria
petit gateaux teleculinaria

Petit gâteau de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Parta 200 g do chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e leve depois a derreter no microondas ou no lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando.

PASSO 2.

  • Adicione depois os ovos, um a um, misturando bem.

PASSO 3.

  • De seguida, junte o açúcar e depois a farinha, o chocolate em pó e o fermento peneirados e envolva bem.

PASSO 4.

  • Ligue o forno a 170°C. Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Divida o preparado pelas forminhas sem as encher completamente e espalhe os restantes 100 g de chocolate partido em pedaços por cima.

PASSO 5.

  • Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva os petit gâteau ainda mornos.
  • Pode polvilhar com açúcar em pó.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!