Petit gâteau de chocolate

3022
petit gateaux teleculinaria
petit gateaux teleculinaria
Imprimir Receita
Petit gâteau de chocolate
petit gateaux teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
petit gateaux teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Parta 200 g do chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e leve depois a derreter no microondas ou no lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando.
PASSO 2.
  1. Adicione depois os ovos, um a um, misturando bem.
PASSO 3.
  1. De seguida, junte o açúcar e depois a farinha, o chocolate em pó e o fermento peneirados e envolva bem.
PASSO 4.
  1. Ligue o forno a 170°C. Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Divida o preparado pelas forminhas sem as encher completamente e espalhe os restantes 100 g de chocolate partido em pedaços por cima.
PASSO 5.
  1. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva os petit gâteau ainda mornos.
  2. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários