Pie de limão

4631
Pie de limao 6
Pie de limao 6
Pie de limao 6

Pie de limão

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os limões, raspe-lhes a casca, depois descasque-os de modo a retirar toda a parte branca, corte-os em rodelas muito finas rejeitando as pevides e deite-as para uma tigela. Junte a raspa e o açúcar e deixe repousar para macerar durante 3 horas.
  • Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com um rolo de massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Numa tigela, misture os ovos com a manteiga derretida, a farinha e o iogurte. Junte depois toda a mistura do limão, mexa e deite na forma.
  • Pincele os rebordos da massa com ovo batido, cubra com o outro rolo de massa, pressione bem para que fique bem colada, apare se necessário e depois pincele por cima com mais ovo batido.
  • Leve ao forno durante 20 minutos, depois baixe a temperatura para os 180ºC e deixe mais 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Banana PieSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!