Pie de limão

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Pie de limao 6
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Pie de limão
Pie de limao 6
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos + tempo para repousar e arrefecer
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos + tempo para repousar e arrefecer
Doses
Pie de limao 6
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Instruções de preparação
  1. Lave os limões, raspe-lhes a casca, depois descasque-os de modo a retirar toda a parte branca, corte-os em rodelas muito finas rejeitando as pevides e deite-as para uma tigela. Junte a raspa e o açúcar e deixe repousar para macerar durante 3 horas.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com um rolo de massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Numa tigela, misture os ovos com a manteiga derretida, a farinha e o iogurte. Junte depois toda a mistura do limão, mexa e deite na forma.
  3. Pincele os rebordos da massa com ovo batido, cubra com o outro rolo de massa, pressione bem para que fique bem colada, apare se necessário e depois pincele por cima com mais ovo batido.
  4. Leve ao forno durante 20 minutos, depois baixe a temperatura para os 180ºC e deixe mais 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Recipe Notes

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