Pitos de Santa Luzia

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Pitos de Santa Luzia @TeleCulinária
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Pitos de Santa Luzia, que tentação!

Gosta de doces conventuais? Então, esta receita de Pitos de Santa Luzia é ideal para cozinhar aí em casa 😄 Uma sobremesa deliciosa para encantar os seus convidados num almoço ou jantar especial!

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Pitos de Santa Luzia @TeleCulinária

Pitos de Santa Luzia

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as gemas e o doce de abóbora num tacho. Leve ao lume, mexendo mexendo sempre até engrossar. Retire, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, misture a farinha com o açúcar, a banha e o leite e amasse até obter uma massa maleável.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadrados, auxiliando-se de um corta massas ondulado. Disponha um pouco do recheio de abóbora no centro e feche, juntando no topo as quatro pontas da massa.
  • Disponha os pastéis num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword abóbora, açúcar, banha, farinha, gemas, leite
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