Polcas com chantilly

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    Polcas com chantilly
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    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre formas de pastéis com margarina.
    2. Deite a água e o leite para um tacho, junte a casca de limão, o sal e a margarina, leve ao lume, deixe ferver, junte a farinha de uma só vez e sem retirar do lume e mexa bem até a massa se descolar do tacho.
    3. Retire do lume, deite para uma tigela, deixe arrefecer um pouco, junte os ovos um a um e mexendo bem entre cada adição, até ficar uma massa lisa. Barre depois as formas com a massa de modo a que fiquem com uma camada um pouco espessa e uniforme, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até ficarem bem duras e douradinhas. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    Prepare o recheio:
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a banho-maria até o chocolate derreter, retire do banho-maria e mexa até ficar frio. Mergulhe os bordos das polcas no chocolate e coloque-as dentro de caixinhas de papel.
    2. Bata então as natas em chantilly com o açúcar, recheie as polcas, decore com os morangos lavados e cortados ao meio, junte também os fios de ovos e sirva-as frescas.

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