Profiteroles com natas

4487
ProfitrolesNatas 1 Detalhe
ProfitrolesNatas 1 Detalhe
ProfitrolesNatas 1 Detalhe

Profiteroles com natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite, no copo do robot, a água, a margarina e a pitada de sal e programe a 100°C, na velocidade 3, durante 4 minutos ou até ferver. Junte a farinha e mantenha a 100°C e velocidade 3, durante 1 minuto. Depois ligue na velocidade 5 e junte, pelo buraco do copo, os ovos um a um até ficar uma massa cremosa.
  • Ligue o forno a 180°C e unte dois tabuleiros com margarina. Coloque a massa anterior sobre os tabuleiros em pequenos montinhos e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  • Lave muito bem o copo, deite-lhe 100 g do açúcar e ligue 15 segundos na velocidade máxima. Encaixe o acessório misturador, junte as natas, ligue na velocidade 4 durante 2,5 minutos, retire e reserve no frigorífico. Retire os profiteroles do forno, deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e recheie-os com o chantilly.
  • Deite o chocolate partido em pedaços para o copo, junte o restante açúcar e dê uns toques no turbo até ficar picado. Adicione o leite e programe a 60°C, durante 4 minutos, na velocidade 3. Regue os profiteroles recheados e sirva.
Keyword natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!