Pudim à espanhola

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    Pudim a espanhola 1 D
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    Pudim à espanhola
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o bolo em fatias e apare-as se necessário. Ligue o forno a 210°C, unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina e disponha-lhe as fatias de bolo. Espalhe por cima as frutas cortadas em cubinhos, regue com o sumo de laranja e o rum e leve ao forno durante 15 minutos.
    2. Entretanto, misture num tacho a farinha com 1 dl das natas. À parte, bata as gemas com as restantes natas, adicione ao tacho, junte também o açúcar, uma pitada de sal e umas gotas de essência de baunilha e mexa bem. Leve ao lume, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso e sem engrossar demasiado.
    3. Verta sobre os ingredientes ainda quentes no tabuleiro e sirva decorado a gosto, por exemplo com mais fruta.

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