Pudim Abade de Priscos

    3529
    Pudim Abade de Priscos
    Imprimir Receita
    Pudim Abade de Priscos
    Pudim Abade de Priscos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pudim Abade de Priscos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque no copo do robot o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e a fatia de presunto. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 invertida (velocidade 2 na Mycook).
    2. Retire o presunto, o limão e a canela, junte o Vinho do Porto, ligue na velocidade 4, adicione as gemas batidas pelo buraco do copo e depois desligue. Verta para uma forma de buraco previamente untada com caramelo líquido.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.

    Comentários