Pudim Abade de Priscos!
Aquela receita conventual que não pode faltar nos dias de festa e não só 🙂 Fácil e deliciosa.

Pudim Abade de Priscos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque no copo do robot o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e a fatia de presunto. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 invertida (velocidade 2 na Mycook).
- Retire o presunto, o limão e a canela, junte o Vinho do Porto, ligue na velocidade 4, adicione as gemas batidas pelo buraco do copo e depois desligue. Verta para uma forma de buraco previamente untada com caramelo líquido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!