Pudim branco de melancia

919
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe

Pudim branco de melancia

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas da gelatina a demolhar em água fria. Retire a polpa da melancia em bolinhas com uma colher própria e reserve-as.
  • Bata as natas em chantilly bem firme. Deite o leite condensado para outra tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas, em fio e mexendo sempre. Adicione depois o chantilly, envolva suavemente, junte as bolinhas de melancia e envolva novamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado. Retire do frigorífico, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!