Pudim branco de melancia

890
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
Imprimir Receita
Pudim branco de melancia
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
PudimBrancoMelancia 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas da gelatina a demolhar em água fria. Retire a polpa da melancia em bolinhas com uma colher própria e reserve-as.
  2. Bata as natas em chantilly bem firme. Deite o leite condensado para outra tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas, em fio e mexendo sempre. Adicione depois o chantilly, envolva suavemente, junte as bolinhas de melancia e envolva novamente.
  3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado. Retire do frigorífico, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.

Comentários